Q:上传自我介绍视频有什么好处?

Home » 求職者(job seeker) » 登録済み求職者 » Q:上传自我介绍视频有什么好处?
登録済み求職者, 未登録求職者, 求職者(job seeker) コメントはまだありません
Pocket

A:有很多好处哦!
如果想要从日本企业的人事担当者受到星探邮件的话,请一定要上传自我介绍视频。
通过JIKOPY发掘人才的日本企业的人事担当者会直接向求职者发送星探邮件,邮件内容有包括关于公司的详细情报和条件。
那人事担当者是怎么筛选人才的呢?他们会在搜索的时候以有自我介绍视频的人为优先。
因为想要通过视频更多的了解求职者的日语水平和沟通能力。
相反的,对于“没有自我介绍视频”“没有头像”“没有登录学历,工作履历和语言能力”的求职者们,不会发送任何的星探邮件。
请一定要登录自我介绍视频!
JIKOPY 求职者登録(免费) > Sign In > 变更基本情报(Edit Information) > 自我介绍视频(Profile Video)